注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光雾山的博客

千峰鹤立光雾山,秀峰矗立插云天,笑迎冰雹雷电击,风雨洗礼更苍蓝

 
 
 

日志

 
 

寒心的热闹  

2007-03-14 12:12:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午,街心,热闹处,人群围绕,一片嘈杂。近而观之 :一对结婚爱侣,新郎头戴纸盒高帽,胸系红绸大花,拉着板车,板车上蹲这新娘,新娘身着婚纱,面前放着一个金属臉盆,手持小木棍,不时地敲击湓沿,发出:噹——、噹——的响声。

  侧边,一伙小青年指手划脚地要求新郎新娘,敲一下盆子,便一起喊一声:“我们结婚了。”

新郎新娘有气无力,灰头土脑,十分的无奈。

  这简直是太煞风景了。

  新婚是人生中最美好时刻,是大喜特喜的日子,被遭踏成这样,也太恶作剧了!

  喜戏的人们啊,应当遵守文明、礼貌、高雅、健康的游戏规则。不要以恶作剧的方式对待美的事物。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017