注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光雾山的博客

千峰鹤立光雾山,秀峰矗立插云天,笑迎冰雹雷电击,风雨洗礼更苍蓝

 
 
 

日志

 
 

跳到月球上去  

2007-06-28 21:37:13|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国宇航员尼尓。阿姆斯特朗,小时候,一个人在洒满月光的院子里玩耍,年轻的妈妈在厨房里洗碗,听到儿子崩崩跳跳的声音,觉得很奇怪,便大声问:“儿子,你在做什么?”

    儿子天真地回答:“妈妈,我想跳到月球上去!”

    他妈妈没有像别的父母那样责怪他不好好学习,异想天开,打胡乱说,而是微笑着说:“好啊!不过你一定要記得回来哦。不然我会想你的!”

    这个小男孩从此愱志不愈的奋斗,长大后在1969年7月16日跳到月球上去了,成为人类有史以来第一个登上月球的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018